Parton, Gust. A. Die Lebkuchen-Fabrikation im Gross- und Kleinbetrieb
38,00 €
1 vorrätig
Parton, Gust. A. Die Lebkuchen-Fabrikation im Gross- und Kleinbetrieb mit wertvollen Rezepten unter Beschreibung der Rohstoffe, Materialien, Maschinen, Backöfen, Gerätschaften. Neubearbeitet und vermehrt von E. R. Kietz.
2. Auflage. Leipzig und Nordhausen, Killinger, (1919). 8° (23 x 16 cm). 112 S., mit 35 Abbildungen, 2 Bl. Tafeln mit 8 Abbildungen. Original-Halbleinenband.
Kommentar/Zustand: Einband minimal berieben und bestoßen. Buchblock papierbedingt leicht randgebräunt und stellenweise leicht fleckig. Sonst gut erhaltenes Exemplar.
Versand
- Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands.
- Versandkostenpauschale ins Ausland: 8 EUR.
- Ausnahme: Bücher mit einem hohen Gewicht tragen den Hinweis, dass die Versandkosten ins Ausland bitte erfragt werden sollen. In diesem Fall werden die Versandkosten ins Ausland seperat mitgeteilt.
Lieferung
- Bestellungen werden stest sicher verpackt. Zum Einsatz kommt wiederverwendetes Verpackungsmaterial.
- Versand erfolgt via Deutsche Post und DHL.
VERWANDTE PRODUKTE
Guillaume-Felden, Emilie. Das elsässische Kochbüchlein mit seinen nur einige Minuten dauernden neuesten Schnellkochrezepten.
20,00 €inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten außerhalb Deutschlands.
Mayer-Browne, Elisabeth. Kinder kommt kochen.
36,00 €inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten außerhalb Deutschlands.
Peter, Heiner. Der junge Bäcker.
38,00 €inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten außerhalb Deutschlands.
Schandri, Marie (Hrsg.). Regensburger Kochbuch.
36,00 €inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten außerhalb Deutschlands.